Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 46 kJ / 11 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di prugne
45 min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min