Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 46 kJ / 11 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min