Geräte und Zubehör
Conserva di pomodoro con olive
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 vasetti
Zutaten
-
700 g di pomodori perino a metà
-
60 g di cipollotti di Tropea a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
46 kJ /
11 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di mirtilli
55 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min