![Conserva di pomodoro con olive Conserva di pomodoro con olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CE3C7C4-F045-4F29-A181-1A4DD1F1A8D7/Derivates/2EA06961-0B73-4F87-92BC-1343D3507762.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 46 kJ / 11 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di more
45 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Composta di prugne
45 min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Conserva di datterini e verdure
7h