Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 46 kJ / 11 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1h 20min
Composta di prugne
45min
Confettura di prugne
45min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Confettura di albicocche
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1h