
Geräte und Zubehör
Ghiacciolo alla pesca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
120 g di acqua
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di pesche sbucciate e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
30 kcal /
125 kJ
Eiweiß
0.3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien

L'estate dei piccoli
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 Std. 30 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9 Std. 20 Min
Stecco panna e fragola
6 Std.
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 Std. 30 Min
Ghiacciolo al kiwi
6 Std. 15 Min
Ghiacciolo al gianduia
6 Std. 15 Min
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min