
Geräte und Zubehör
Panissa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
900 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di sale grosso
-
300 g di farina di ceci
-
olio per frittura q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
325 kcal /
1360 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Brandacujun
45 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min