Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2u. 5min
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Buridda alla ligure
55min
Brandacujun
45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta di riso salata
2h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min