Geräte und Zubehör
Fonduta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.7 g
Brennwert
1950 kJ /
466 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Zabaione
15 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan al topinambur
40 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Mini bonet
2 Std.
Semolino dolce
1 Std.