Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
oder 12 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35min
Mini bonet
2 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Zabaione
15min
Flan di carote
50 分钟
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1小时 15 分钟
Semolino dolce
1小时
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Bonèt
2 Std.