
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
oder 12 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 466 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini ai porri
55 Min
Zabaione
15 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan al topinambur
40 Min
Brandacujun
45 Min
Bagna cauda
35 Min
Panissa
45 Min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Bonèt
2 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min