Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
oder 12 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 λεπτ.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Zabaione
15min
Agnolotti al brasato
3ωρ.
Bonèt
2 Std.
Mini bonet
2 Std.
Flan di cavolfiore
45min
Bagna cauda
35 Min
Semolino dolce
1h
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min