Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
oder 12 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonèt
2 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini bonet
2 Std.
Bagna cauda
35 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Zabaione
15 Min
Flan al topinambur
40 min
Salsa tonnata
20 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Semolino dolce
1 godz.