
Geräte und Zubehör
Besciamella (vegan)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
114.8 kcal /
480.4 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
5.8 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min