
Geräte und Zubehör
Gnocchi di spinaci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
280 g di pangrattato
-
150 g di farina tipo 0
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
667 kcal /
2791 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min