
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 667 kcal / 2791 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.