Kompatible Versionen
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al cavolo viola
55min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1sa 10 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min