
Geräte und Zubehör
Castagnaccio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di gherigli di noci40 g
-
di farina di castagne setacciata300 g
-
di zucchero di canna2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di acqua fredda500 g
-
di uvetta passa ammollata e strizzata50 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di pinoli40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
246 kcal /
1029 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Ricciarelli
7 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min