Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Paté di fegatini
30min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Panforte
1h
Crostini con crema di milza
1h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Peposo toscano
1h 30min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Sformato di cardi
1h
Pici all'aglione
1h 25min