Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro a pezzi
- 400 g di cipolle bianche a fettine
- 40 g di farina tipo 00
-
700
g di brodo vegetale bollente
oder 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2248 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di porri
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Porri in crema delicata
35 min