
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optional)
- 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 254 kcal / 1063 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min