
Geräte und Zubehör
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cimette di broccoli a pezzi400 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di speck a listerelle3 fette
-
crostini di pane integrale
-
di latte100 g
-
di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
275 kcal /
1150 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien

Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min