Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di cereali e ceci
45min