Geräte und Zubehör
Pappa al pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa370 g di brodo vegetale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di origano secco
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1460 kJ /
349 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Gnudi toscani
40 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Castagnaccio
1 Std.