Pappa al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Pappa al pomodoro

4.6 ( 273 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    oder 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio spicchio di aglio
  • 50 g di porro a pezzi
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 2 pizzichi di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
349 kcal / 1460 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte