
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370
g di brodo vegetale
oder 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 spicchio spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 349 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Gnudi toscani
40 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min