Geräte und Zubehör
Guacamole Tex-Mex
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
900 g
Zutaten
-
90 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g di peperoncino serrano
-
250 g di pomodori in quarti
-
20 g di succo di lime
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
500 g di polpa di avocado sbucciato e senza nocciolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
424 kJ /
101 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Tzatziki
20 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Hummus
10 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Babaganoush
40 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Salsa guacamole
10 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min