Kompatible Versionen
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di merluzzo a tocchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di sale + 1 cucchiaino
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di burro a pezzi
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min