
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco lavate
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 452 kcal / 1891 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di polenta
25 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.