Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di Gorgonzola
- 20 g di gherigli di noci, sminuzzati grossolanamente
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2196.6 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min