
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
4
foglie di salvia fresche lavate
oder 1 cucchiaino di foglie di salvia secca - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 236 kcal / 987 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Spinaci filanti
40 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Spinaci al burro
30 Min