Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (optional)
- 1 scalogno a fette sottili (optional)
- 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 401 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatine di carote e zucchine
30 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di verdure
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Frittata con verdure
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min