![Crema di fagioli borlotti Crema di fagioli borlotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515CE82C-5BC5-4374-9E25-39C6A01997F6/Derivates/44034b24-58d6-49f6-9758-2c653878f818.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 485.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di piselli
20min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di riciclo
50min