
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 322 kcal / 1347 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min