Geräte und Zubehör
Filetti di branzino alla pizzaiola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
-
160 g di passata di pomodoro
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
1347 kJ /
322 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min