Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 689 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote viola
45 min
Crema di barbabietola
10min
Purè di carote arrosto
1h
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di carote
35 Min