Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Finocchi ripieni
1 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min