Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi ripieni
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Finocchi alla valdostana
40min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min