Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 50.1 g
- Natrium
- 416.2 mg
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi ripieni
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min