Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 50.1 g
- Natrium
- 416.2 mg
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Frittata alle zucchine
40min
Sformato di finocchi
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi ripieni
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min