![Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75DE8DEE-A0E6-4A42-B7ED-482FB9957E7E/Derivates/A5D0976B-34B9-4056-AA6A-348B633CD1A7.jpg)
Kompatible Versionen
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 500 g di cimette di broccoli
- 600 - 800 g di filetti di salmone fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 limone, la scorza e il succo
- 200 g di latte
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min