
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco lavate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 420 kcal / 1757 kJ
- Eiweiß
- 33.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Carbonada
1 Std.
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min