Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Cassoeula
1h 25 min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Costine in umido
1h 20min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40 min
Coppa di maiale in umido
1hod. 30min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Apple pie
1h 20min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1hod. 30min