Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Maiale in agrodolce
45 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Goulash ungherese
1h 45 min.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min