Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di crescenza a pezzi piccoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1820 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min