
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 350 g di vino rosso Barolo
- 350 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1627 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min