Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20 min
Ratatouille
40min
Purè di verdure
40min
Verdure all'orientale
10 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Contorno di verdure
25 min
Peperoni in agrodolce
30min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Cavolo rosso stufato
45min