Geräte und Zubehör
Verdure all'orientale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Chawan mushi
35 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min