
Geräte und Zubehör
Verdure all'orientale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
36 kcal /
151 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Verdure al curry
1 Std.
Purè di verdure
40 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.