Kompatible Versionen
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di scalogno
- 2 - 3 foglie di cavolo nero, lavate, asciugate e private della costa centrale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di vino rosso di ottima qualità
-
1
rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
oder 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 - 2 cucchiaini di miele
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 80 g di Gorgonzola morbido a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2996 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 75.4 g
- Fett
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Trionfo rosso agli aromi
1 godz.