Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min