Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.