
Geräte und Zubehör
Crema di asparagi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di asparagi teneri e sottili
-
2 tuorli
-
40 g di Grana Padano grattugiato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
700 g di brodo vegetale
-
20 g di farina
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
200 g di crostini
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
333 kcal /
1393 kJ
Eiweiß
16.6 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di zucchine
30 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min