Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2sa
Vellutata di carote e pastinaca
50 dk
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1u. 10min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di carote viola
45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 dk
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h