Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.