Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Crema di zucchine
30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min