
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema reale
- 4 uova (da 60 g circa)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Zuppa
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di porri a pezzi (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 260 kcal / 1087 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di funghi
50 Min