Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema reale
- 4 uova (da 60 g circa)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Zuppa
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di porri a pezzi (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1087 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Zuppa di patate e mais
55 min
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata d'inverno
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min