Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pollo con crema di verdure
50min
Vellutata di mais
20min
Stracciatella alla romana
30 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Frittelle di patate
45 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Polpettine danesi
45 min
Vellutata di carote e pastinaca
50min