Geräte und Zubehör
Salmone in salsa di lamponi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
400 g di lamponi surgelati, decongelati400 g di lamponi freschi
-
2 cucchiai di miele di acacia2 cucchiai zucchero
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di aceto di mele40 g di succo di limone
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti o tranci)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1101 kJ /
263 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min