Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
oder 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50 分钟
Crema di carote e mandorle
40 分钟
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 分钟
Vellutata di patate e robiola
45 分钟
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 分钟
Zuppa di patate e spinaci
1小时
Crema di carote all'arancia
30 分钟
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 分钟
Vellutata di pollo e anacardi
30 分钟
Vellutata di zucchine con feta
50 分钟
Vellutata di asparagi
45 分钟
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min