![Vellutata alle nocciole Vellutata alle nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFEDF301-F15A-4CD0-959D-69581038A8C6/Derivates/370f4830-c569-464c-95c9-ee9a7d846611.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
oder 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di mais
20 min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di finocchi
35min