Geräte und Zubehör
Rosso burger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
500 di acqua
-
100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di patate a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
3 - 4 foglie di basilico fresco lavate
-
300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
-
50 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger di legumi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Cotolette di soia
35 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Big burger
1 Std.
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min