
Geräte und Zubehör
Rosso burger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
500 di acqua
-
100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di patate a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
3 - 4 foglie di basilico fresco lavate
-
300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
-
50 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
186 kcal /
778 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
5.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burger di legumi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Big burger
1 Std.
Bacon burger
35 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Cotolette di soia
35 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min