Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 di acqua
- 100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere, a piacere
- 50 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di fagioli e feta
1sa 35 dk
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Veg-burger (vegan)
1h 10 min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Noodle di soba con tofu
35 min
Svizzere vegan
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Burger in agrodolce
1h 10 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min