
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di cipolle rosse a metà
oder 200 g di cipolle a metà - 20 g di spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
750
g di pomodori freschi a pezzi
oder 750 g di pomodori in scatola - 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 500 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
oder 6 salsicce vegetariane a scelta -
3 - 4
rametti di coriandolo le foglioline
oder 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 418 kcal / 1745 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
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