Geräte und Zubehör
Cheesecake al tè verde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TÈ verde
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Döner kebab di carne di manzo
Keine Bewertungen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
San Francisco
10 Min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Muffin alla carota
35 Min