![Mini fior di cheesecake Mini fior di cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19CB8E84-F309-41FF-A306-1B7D65519661/Derivates/D7FF9EFE-D56D-4C2A-A12E-E4FD20791279.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g di burro a pezzi
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
- 100 g di spinaci freschi, ben strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
- 1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Burger di pollo panato e melanzane
1 godz. 10 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Turbantini affumicati
40 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min