Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g di burro a pezzi
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
- 100 g di spinaci freschi, ben strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
- 1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Pizza romana scomposta
3h 20 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min