![Cannelloni di grano saraceno e zucca Cannelloni di grano saraceno e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486FED2E-2927-403C-8789-81F611C7DC41/Derivates/81658339-3B39-4080-9A60-4E6FEFBF7130.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina
- 100 g di farina di grano duro
- 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di zucca mondata e a pezzi
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 40 g di amaretti polverizzati
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Salsa
- 50 g di latte
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2807 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 分钟
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Fantasia di colori
4h 10min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1hod. 10min
Smoothie carote e cocco
10min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 分钟
Pizzette alle erbe aromatiche
1hod. 35min