
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta sfoglia surgelata (2 fogli già stesi)
- farina q.b. per infarinare
- 160 g di cipolla marrone in quarti
- 1 cucchiaio di origano secco
- 90 g di noci sgusciate
- 80 g di fiocchi di avena
- 2 uova
- 140 g di Feta a cubetti (3 cm)
-
1
cucchiaio di tamari
oder 1 cucchiaio di salsa di soia - 40 g di pangrattato
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 176 kcal / 740 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Svizzere vegan
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Danish salate
1h 45min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Ragù alla soia (vegan)
40min