
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi
- 8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
- 120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 40 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 120 kcal / 502 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min