Geräte und Zubehör
Quiche ai pomodorini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di prosciutto cotto a strisce
-
120 g di provola affumicata a fette
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
389 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
45min.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min.
Insalata con primo sale e noci
20min.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1hod. 20min.
Mini valdostane al kamut
1hod. 5min.
Torta salata con pomodorini e olive
1hod. 10min.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1hod.
Torta di asparagi
1hod. 10min.
Quiche di salmone e porri
1hod. 25min.
Torta salata al tonno e ciliegini
1hod. 30min.
Quiche svuotafrigo
40min.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1hod. 50min.