
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
- 7 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 365 kcal / 1530 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di sedano bianco
15 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Insalata di stagione veloce
10 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Minestra a crudo
30 Min