Frittata di verdure
TM6 TM5 TM31

Frittata di verdure

4.6 ( 30 Bewertungen )

Zutaten

  • 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
  • 7 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
  • 10 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
  • 350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
365 kcal / 1530 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte