Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
- 7 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
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