Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
- 7 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con verdure
35min
Uova alla greca
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Minestrone
45 Min
Torta salata multistrato
3h 30min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Insalata di sedano bianco
15min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Verdurine in sfoglia
1h