Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di bevanda a base di soia
- 120 g di olio di semi di mais
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
- 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
- 850 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2887.1 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1213.3 mg
Alternative Rezepte
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Carbonara di seitan
40min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Noodle di soba con tofu
35 min
Polpette di soia
55 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Polpettone di seitan
50 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Cous cous marino (vegan)
30 min