Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Cioccolata chai
25 Min